Песня

Елена Ишунина
Ах, как хочется жить,
Чтобы сказки творить,
Чтобы просто дышать
И немного желать!
 
Мне бы только дожить,
Чтобы снова любить,
Чтобы солнце встречать
И от счастья кричать!

Пусть кругом говорят,
Что погас мой очаг,
Что я скоро умру,
А я просто живу!

Всем назло доживу,
Сказку я допишу!