Розовые носки

Лаввина Анна Синельникова
/тому, кто однажды уже заглянул за завесу
уже мало, что может быть тут интересно.../

он стирает свои розовые носки
от тоски:
эскиз закис
и вниз
тянул своим унынием...

пойми меня!
хотя, постой, не надо!
на мне не красная помада,
да, вот, и ты не мой герой;
не пой;
не говори ни слова...
и в тишине услышишь, как течёт вода из крана
и сам последуешь к нему,
стирая их /носки/ по одному...