Отпустить тормоза

Марианна Флетчер
Время безжалостно, останови пожалуйста этот бег...
Я не нарочно, но просто, как можно быть быстрее всех?
Я не исправилась, но так понравилось
Закрывать глаза... и тормоза... отпустить тормоза...
И по шее слеза, я гроза, ты гроза... Торнадо... Так  надо...

Нас закружит стремительно выше и выше,
Ты с каждой секундой все ближе и ближе,
И дышишь мне в спину... Я чувствую мину
Взорвали... 
Последний билет продали...
Рассвет. И мы опоздали...

Задеть за живое и только нас двое на перегонки,
Сжимает сильнее и пульсом по вене стреляет в виски.
Все такты отбиты, я чувствую ритм дыхания... Признания... все смыты.
И двери закрыты и хода тут нет...