Как в Греции

Владимир Булычев
Начихать на олигархов,
И на принцев наплевать....
У меня на Ваче дача
И гараж, машин на пять.

Муж гражданский есть и дети,
Из нержавейки аппарат....
Я люблю огромной ложкой
Есть икру и... шоколад.