Первый день зимы

Галина Пехурова
Морозец, солнце и снежок -
Вот первый день зимы.
В печи чуть тлеет уголек.
Почти как в сказке мы.

Спешит к порогу Новый год.
Его как чудо ждут.
Повеселеет весь народ -
Дни волшебства грядут.

Пускай подарит нам зима
Здоровья, счастья впрок.
Свои откроет закрома -
Даст радости глоток.