Зажглась звезда

Агата Данс
Дорогою тернистой через лес
Брела с надеждой, но... попутал бес.


Смешались мысли. Дальше нет пути...
И сил нет прежних... Счастье впереди?!


Какое счастье?! Это же - тупик.
Но вдруг сквозь листья в чащу луч проник.


Зажглась звезда и путь мне осветила!
А коли цель видна - найдется сила.