Скучаю

Лия Вайн
Сонный день неприметно тает,
Кудри снежные заведя.
Улетаю в мечту, улетаю…
Часовые любви не спят.

Астрой красной закат догорает.
Южный ветер в  плену декабря.
Я скучаю, родной, скучаю
Без тебя