Услышь ушедших!

Игорь Кучер
А вы услышьте их, вы их услышьте -
тех кто остался в жизни позади.
Попробуйте понять былые мысли,
почувствуйте огонь, что теплился в груди.

Те, кто ушёл, не зря коптили небо,
они средь нас живут в своих делах.
Всегда  есть рядом, где б ты только не был,
помогут в трудный час, придут во снах.

Готовы мудрость подарить из-за предела,
куда ушли по звездному пути,
нас любят безусловно, не за дело.
Верней друзей нам просто не найти.

Себя услышьте вы, себя услышьте!
Ведь каждый держит путь за горизонт.
В тепле и чистоте держите мысли,
однажды вас услышат, если повезёт!