Влюблённость большая

Иван Радион
Любовь большая - тишина.
Весь обнимает мир она.
И тот, кто дружен с тишиной,
Всё доверяет ей одной.

Она всё принимет - не предаст,
Не огорчит и не продаст,
Любое таинство поймёт -
С ней отношения, как мёд.

Когда плохи у нас дела -
Грозят надеть нам удила
Спешит на помощь тишина -
Любви огромная страна.

Влюблённость тихая - огонь.
С ней не тягается гармонь,
Живёт, не ведая, разлук.
В ней нет томления и мук.