В тот холодный, поздний, зимний вечер...

Елена Дмитриевская
В тот холодный, поздний, зимний вечер,
С розами на праздничном столе,
Я зажгу новогодние свечи
И опять вспомню я о тебе.

На любовь молча я погадаю,
Покачнется пламя в темноте...
Одному я горько опечалюсь-
Снова нет меня в твоей судьбе.