Потехи птенцов

Владимир Картунов
Завянут розы... На руках
Гнильё от прошлого:
Кто пел, тот пробыл в дураках.
Ведь я по божески
Ещё смотрю на циферблат...
И вновь стою,
Разочарован в настоящем
И шагаю по краю.