У разлуки слишком много боли

Елена Киселёва-Крылосова
Утекли те сладкие мгновенья ,

Растревожившие душеньку мою,
А остались недоразуменья ,
За которыми тоску свою таю.
Летние свиданья, поцелуи
У реки под старой ивой до утра.
Как с тобой в объятиях тонули...
Искры залпом вверх взмывали от костра.

Слушали в ночи с тобой кукушку.
Лодка с вёслами нас в камышах ждала,
И,счастливые,мы плыли по речушке,
Шумно бились волны под удар весла.
Коротки казались ночи летом,
От заката до зари часов лишь пять,
Мы не расставались до рассвета....

Мгла спускалась...и встречались мы опять..
Но не вечной оказалась радость,
Отпустить тебя пришлось мне вопреки.
Город звал тебя, а я осталась ,
Одиноко  я гуляю у реки.

Бездна подо мной разверзлась будто...
Отпустила...Но без слёз не обошлось.
Лишена душевного уюта.
Извини...Не представляю,как жить врозь?

1.12.2019