Холодно

Милая Череповецкая
Пр.
Холодно, холодно, холодно,
Зима снега стелИт постелями
Дороги все метелями порошило
Зима-зима ты моя снежная!
Холодно, холодно, холодно
Зима снега стелИт постелями
Ах, где любовь моя весёлая
Моя любовь к тебе сильна !
1.
Мороз трескучий пробирает, снова я
На тройке, колокольчиком звеня
Мороз трескучий не морозь меня,
И пусть дорога к ней сложна!
2.
Ты лучше сразу приведи к зазнобушке
К моей любви, согреться с ней
Теплей вдвоём нам будет в домике
От чарочки, и от любви - сполна!
Пр.
Холодно, холодно, холодно,
Зима снега стелИт постелями
Дороги все метелями порошило
Ах, зимушка зима, ты моя снежная!
Холодно, холодно, холодно,
Зима снега стелИт постелями,
Ах, где любовь моя весёлая,
Моя любовь к тебе сильна !