Восемнадцать лет назад

Светлана Тарасова 62
Восемнадцать лет назад.
Улетел ты звёздным вечером.
Ночью  темной звездопад
Из Пути валился Млечного.

На твою Звезду упали
Искры яркие, сверкая.
И искрились, ликовали
Всех поклонниц осыпая.