Я проснулся зимой

Сентиментальная Эстетика
Я проснулся зимой.
Листья уже упали и засохли,
Теперь, они будут жить голыми.
Разбитое умирало на моих руках, Причины души уснули.
Я погладил боль.
Это был твой запах на ветру,
Твой бесцветный вид порхал в воздухе.
Моя холодная муза,
Опускаю позолоченную цепь,
Отпускаю сломанных стрекоз.
Узлы слов,потушите мой пепел.
Это больно воздух,это больно