Не пью игристых...

Алина-Кэтлин
Я в Новый Год не пью игристых вин.
Хмель от шампанского  - сомнительное счастье.
Не прёт давно амбре от мандарин,
Ведь год грядущий - не всегда "по масти".

Ни то что бы...а, впрочем, как всегда...
Немного жаль несбывшихся иллюзий...
Все, вроде, "good"...точнее даже "да"...

Куранты бьют...Ну, С Новым Годом, Люди!

1.12.2019.