Догорает наша ночь...

Ольга Волкова 60
***
Догорает наша ночь...
Спи, родной мой, сладко.
На любимые черты
Я смотрю украдкой-
Губы спят...и спят глаза
/цвета неба синего/...
Не стучи так громко сердце,
Не буди любимого....
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ