Вернулось лето октябрем..

Валентина Юсова
Вернулось лето октябрем,
И стало лучше.
И бабьим солнечным теплом
Согрело души.

Звучат  заветные слова
В раздольном  вихре,
От них кружИтся голова
В веселом   ритме.
                01.12.19.