погожий денек

Филмор Плэйс
***
погожий денек
играют в классики и догонялки
желтые листья

fine day
play hopscotch and tag
yellow leaves


***
класс оригами
от стола к столу
смех без причины

origami class
from table to table
laughter for no reason


***
задержка рейса
обломок мелка
почти исписан

flight delay
piece of a color crayon
is almost full