Грабли

Эль Хелл
Готовы выбрать мы любого дурака,
Который нам расскажет про зарплаты
И кто нашьёт на задницах заплаты.
Осталась мелочь : лишь сыскать того лоха.

Ну или снова по холопски – глаза в пол...
И что б раздал помоев, по два двадцать,
А лет чтоб стало снова – девятнадцать...
И сразу : БАМ и стройотряд ...и комсомол.


Налоги полностью и срочно упразднять !
Итак живем не видим и  просвета,
Но пенсии нам приподнять до лета!
При чем бюджеты здесь ?  Не нужно усложнять...

Известно каждому : лишь взять и поделить!
Чего ? Да олигархов же как грязи!
На наших спинах, из грязей – да в князи...
Ну ... как в семнадцатом :забрать и отлупить...

Но честно все и справедливо быть должно
И   поровну делить, по тыще с гаком  !
Решать мы будем вместе всем бараком.
Глядишь, поделим... Вот и дело решено


Мы всем докажем, что народ не скоморох!
И выберем такого,  что мир вздрогнет!
Другие перед ним совсем поблёкнут...
Недаром  обьявил на камеры : НЕЛОХ!

Но что-то снова не туда свернул и он...
Дороже мясо, масло  и картошка...
Неужто – это тоже лишь обложка?..
Такими темпами, не будет и кальсон!

Мы без вопросов, за счастливое житьё...
Но спрашивать с народа  всё ж –  нечестно!
При чем здесь мы, нам просто интересно
Попрыгать на граблях, крича " Долой ворьё" !


Слыхали? Новый  кандидат даст миллион!
Не каждому ! А тем, кто голосует !
Уже людей он в списках нумерует...
Бежим, в народе говорят - не лохотрон !..