Ну как без любимой рекламы

Анатолий Садовников
Хочу я заиметь любовь кота.
А впрочем нет, такая мелкота.
От них ребята только маета,
Уж лучше сразу полюбить кита.

И поплывём мы по морям с китом.
Меня полюбит тоже он потом.
И вовсе не во сне, а наяву,
Я Феликсом китяру обзову.