Нужно просто дождаться

Ольга Горькая
Отправлены письма в пустоту…
Ладони – подставки для головы.
В тумане глаза – знаки "Стоп".
Утратили волосы густоту.
Всюду пыль. Не мыты полы.
Холодно. Жарко. Озноб.
Нервная дрожь по клавишам бьет:
Нужно дождаться ответа…

И так день за днем:
тик-так, тик-так…
Не так! –
на экране часы молча сутки считают.
Нет ответа, есть в голове кавардак,
и как-то надежда в нём выживает!
И вокруг – сплошной кавардак,
но ждущую он не пугает:
"Пусть. Не важно. Пустое всё это.
Мне бы только дождаться ответа"...
Ей нужно просто дождаться ответа.

01.12.2019 г.