Где калитка со скрипом...

Валентина Юсова
Где калитка со скрипом,
Старый клен у пруда,
Здесь прошло наше детство
Память рвется туда,
По дорожкам избитым
Мысли мчатся бегом,
Нет, ничто не забыто,
Все родное кругом,
Здесь на зорьке весенней
Сладко пел соловей,
Здесь и холод осенний
Почему-то теплей.
                01.12. 19.