Танец в ночи

Милая Череповецкая
1.
Ночь.., рисуя танца силуэты,
Без слов, любви нашей дуэты,
В глазах, лишь ты и я,
В ночи, и в танце забыть нельзя.
Пр:
Тени любви, рисует подруга ночь,
Кисти художника прочь,
Мы сами рисуем наш танец ночи,
Наш танец любви,- гран-при...
2.
Ночь.., рисуя танца силуэты,
Тела, в огонь любви одеты,
Ах ночь, эта подруга ночь,
Разлуку.., разлуку гони прочь.
3.
Ночь..., несёт рассвет,..невмочь
Расставанье утрА превозмочь,
Я буду помнить танец силуэтов,
В разлуке, наш танец любви дуэта.
4.
Ночь.., танец любви не забыть,
Прикосновенья души, не смыть,
Танец в ночи, наш танец любви,
Силуэты в ночи, художник верни...