Вечер стынет

Шеломихина Лиза
Вечер стынет, я тоже стыну.
Что ни слово, то острый гвоздь.
Я рисую в уме картину.
Кто-то пристально смотрит в спину
И простреливает насквозь.
И внутри под слоЯми пыли
Илюзорных моих надежд.,
Тех, что слёзы ещё не смыли...
Кто-то видит в "прямом эфире"
Сердце хрупкое, без одежд.
От других я скрываюсь просто,
Ни к чему им чужой бардак.
Очень скучно и очень постно...
Мне б сбежать на далёкий остров...
Или в тихий, спокойный парк.
Я устала от всех дистанций.
Слишком сложно, не удержать.
Мне не нужно чужих оваций.
Лишь бы там, на одной из станций
Этот кто-то  остался ждать.