Почему страна обречена...

Елена Валуйская
Почему страна обречена?
Потому, что дьяволы у власти,
И пока на троне сатана,
Не видать любимой нашей счастья...

Нищим прозябает наш народ,
Нас опять налогами пугают,
Геноцид вовсю в стране цветёт,
Но в России храмы открывают...

Закрывают школы, детсады,
И бюджет в больницах урезают,
Но с экранов кроме лабуды
Нас ещё Америкой пугают.

Может быть, Америка страшна,
Но, СВОИ народ наш разоряют,
Не поймут - тогда страна сильна,
Когда люди власти доверяют.

А у нас ведь всё наоборот,
У людей и крохи забирают
И гнобят, и грабят свой народ,
А себя охраной окружают.

Может быть, уж продана страна?
Что ещё осталось, мы не знаем,
И не власть, а фикция одна,
И не путин вовсе заправляет?

Тут теперь и слова не скажи,
Ждёт статья, возможно, даже сроки,
Ведь, теперь такой в стране режим,
Может правда эта выйти боком.

Не заставят всё же замолчать,
Ведь, терпеть такое нет уж мочи,
Пусть придётся даже пострадать,
Ведь, без правды день чернее ночи....
   
    Валуйская Е.В.


   01.12.2019 г.