Леди Осень

Валентина Юсова
 Леди Осень взгрустнула реально,
 Хмурый дождик слезой на стекле,
 Буйство красок срывает нахально
 Листопадом холодным во мгле.
 Леди Осень,не плачь,не надо,
 Серебром запорОшит виски,
 Леди Осень, пусть станут усладой
 Золотые закатные дни.
                01 12 19