Царский лес. Для Сонички

Татьяна Свинарёва
  Зачарованно и сказачно
все деревья стоят в ряд.
и подарен каждой веточке
Белый Праздничный наряд.
 Дед  Мороз волшебным посохом
инеем окутал их.
 Царский лес с утра
под окнами вырос в один миг.
 Царский лес всё серебрится
В лучах солнца всё искрится.
Здравствуй Русская Царица.
Зима- Матушка Зима.
 Весь народ здесь веселится
Душа радости полна.