Так хорошо! Такая радость!..

Татьяна Алексеевна Юдина
              Так хорошо придумал кто-то,
              Что люди объединены
              И наслаждение тишины
              Назвать известной трудно нотой.

              Как хорошо трудиться вместе,
              Успех - разделим от души.
              И достигать высот, вершин,
              А после - празднование песней!

              Того, кто в счастье помогает,
              Кто подарил светлейший путь-
              Нам никогда не упрекнуть,
              Он - давний план осуществляет!..

              Легко живёшь, шагать не в тягость
              Дорогой мирною, земной,
              И наслаждаться тишиной
              Божественной - такая радость!..

              01/12/19
              С-Петербург