Литературные встречи

Любовь Самойленко
С поэтом-журналистом нынче встреча.
Литературный клуб зовёт гостей…
Я знаю, музыкальный будет вечер
И будет много праздничных речей.
Стихи  прекрасны, философски мудры
И музыкой волнуют горячо…
В них белый снег и красочное утро,
И дружбы верной крепкое плечо.

Люблю стихи и Плотниковой Лены.
В них видится раздолье летних трав.
Люблю Кремля окрашенные стены
И их неповторимый тульский нрав.
Люблю гитары шестиструнной звуки.
Поющий голос трогательно мил…
Вновь струн коснувшись, замирают руки.
Романс звучащий нежностью томим.
...
Особый день сегодня,  нежен вечер…
Так много песен, много добрых слов.
По тульским улицам разносит ветер
С гитарой звонкой  –  музыку стихов.