я повторю тебя..

Олег Калиненков
я повторю тебя
за всё, что ты сказала,
себя лепя
из голубого сала

из предыдущего
из некоторой тени
ты протестующе
явила – и колени

и эту жопу –
на кистях у модильяни..
и я – пошёл бы нах..
да мы – миряне