стнс 15 01. 12. 19

Александр Билецкий
Сегодня первый день зимы,
все поздравляют меня с этим.
хоть день он есть, но нет зимы,
где снег пропал, кого то встретил?
без снега - это не зима,
а продолжение, чего-то
нам снег бы скрасил, пелена,
желанный вид за поворотом.
Да! без него и вид, не вид.
И нет тех красок, зимней стужи.
когда лежит он и блестит,
он и мороз и вьюгу сдюжит.