у тебя там минус три..

Олег Калиненков
у тебя там минус три
и чулки не на липучке
да из пулково в орли –
виннипуховые тучки

без начёса и зевоты –
сто-пятьсот! – почти Дали!..
подпирали наши боты
эти наши феврали