Отвечаешь за Мир

Константин Ругрофф
Отвечаешь за всё в этом мире:
За себя, за братву, за семью.
Да когда же нам боги споют
О победе над сумрачным пиром?

Отвечать не устанет дух русский за это
Так как нет ни мудрей, ни сильней.
С нами Отче! И веды морей
Охраняют нас Света заветы...

Пусть расколот давно мир на части
И надежд не осталось почти
Всё равно... Мир - живи и цвети!
Над тобой нет ни судей, ни власти!