Быть счастливым - это смело

Наталья Николова
"При виде счастливого человека всем стало скучно и захотелось тоже счастья. Все задумались."
А. П. Чехов Степь. Повести. Рассказы


Быть счастливым - это смело в наш не лёгкий бурный век.
Это значит, что счастливый - не из робких человек.

Это значит, что готов он и к насмешкам, и к плевкам,
тех, кто вылезти не может из дерьма и разных драм.

Быть счастливым часто значит вдруг узнать, кто друг, кто нет.
В счастье тоже познаётся близкий духу человек.

Счастье - это не подарок, это выбор быть таким.
Быть собой, быть благодарным и идти путём своим.