Эпизод

Наталья Алексеевна Батурина
Моя Душа,
Когда его я вижу - ты поёшь,
Струной звенишь, нас счастьем окружая,
О, ты не знаешь видимо и не поймешь,
Что я ему совсем, совсем чужая.

Я для него практически никто
Так, эпизод, мелькающий порою
Я ухожу – он не подаст пальто,
Он лишь своею увлечен игрою.

Я для себя могу все объяснить:
Логично все по полочкам расставить
И лишь Душе все это не постичь
Ей не понять того, что он меня не замечает...

Я боль Души стараюсь излечить
И в дверь закрытую стучаться вновь не стану,
И этот эпизод смогу забыть,
А вот Душа забудет ли - не знаю.