Может просто постоять

Ольга Сорокина 5
Я подумала: зачем
Мне по жизни быстро ехать,
Создавать десятки схем
Для создания успехов?

Иль во весь опор бежать
С детства, догоняя старость.
Может просто постоять
На Земле -  огромном Шаре.

Посмотреть туда, сюда
И понять, что жизнь здесь, рядом.
Мчусь куда-то я в трудах,
Разве мне так много надо?

Мне б достойно боль терпеть
От несчастий неизбежных.
Постараться и суметь
Быть счастливой в мире грешном.