Объявление

Анна Ханина
Вас ждёт котёнок. Кличку
Ему дадите лично.
Он дымчатой окраски,
Домашний, очень ласков.
С утра до ночи в играх,
Тоску прогонит мигом.
Вы в кресле - на колени
Запрыгнет к вам без лени.
Пушистый и забавный,
Он станет в доме главный!
Вот номер, позвоните
И Славика спросите.

Среди объявлений привычных
Белеет тетрадный листок.
А мимо течёт безразлично
Людей суетливый поток...