Маяковскому на стих. Город

Татьяна Каптуревская
Вашим попутчиком,никогда не стану.
Вы,в прошлом, жили давно.
И,знать не знаете,Каптуревскую Таню
И вам давно уже все равно.

Великая сила стихотворного слова.
Читаешь,как молотом мысли бьёт.
Рушится творческих зданий основа.
Через столетие мыслить зовёт.

Пусть он славил страшное время,
Но ты строки свои найди
На века брошено рифмы семя.
Ты здесь сегодня,а что впереди.

Новые люди идут по кругу.
Правой,левой,вперёд,назад.
Спасибо скажем поэту- другу,
За каждый стих его,как набат!