Потрясатель вселенной

Чёрный Принц 0
ПОТРЯСАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ
_________________________
Потрясателем Вселенной
Я намедни стать решил,
Избавлять от жизни бренной
Буду всех по мере сил,
Не-е-т!!! От платьев и от юбок,
От бюстгальтеров, чулок
Буду избавлять голубок,
Вот, схватил и поволок
До ближайшего кусточка,
И трясу ее , тря-су-у!
И оставил без чулочка,
Я в ломбард его снесу!
Я ль теперь не Потрясатель,
Вон, как милую трясет,
Как Эпическую Матерь,
Натрясу их «стопицот»!
Мироздания Основы
Буду завтра потрясать,-
Кандалы куплю, оковы,
Буду дев нагих вязать,
И развешу их на грушу
И на липу и на дуб,
Целостность кой-где нарушу,…
Ой, какой у этой пу-у-п!!!
С дуба рухнул от восторга,
Затряслась земля вокруг,
Пересохли Дон и Волга,
И на груше лопнул сук,
Словно град летели бабы,
Мирозданье затрясло,
Потрясатель я не слабый,
Даже крышу унесло!
Но…
20.08.10.