У нас на Олимпе

Ольга Ужаченко
У нас на Олимпе дожди бывают,
Нам их включают и выключают.
Запах дождя можно выбрать и цвет
Из капель цветных составить букет!

С балкона потрогать могу облака,
До розовой дымки достала рука.
И Чёрное море ,и белый прибой
В безоблачном счастье живём мы с тобой!

На гору  как будто туча упала
Да нет же... это её одеяло.
И солнце Олимп освещает с утра:
Всем благоденствия, счастья, добра!

Веры в любовь, души осветлённой ,
Взгляд твоего человека влюблённый -
И радуга вышла , и все улыбнулись,
И души закрытые... вдруг распахнулись!