У причала

Эли Ламат
Там у причала она стояла
И провожала взглядом корабли.
Там в море, парусник качало,
Отлив, прилив и галька звонко зашуршит.
Там чайка что-то прокричала,
Там где-то музыка звучала.
Она стояла у причала.
Она стояла и мечтала...
Уплыть туда где исполняются мечты.

Кружатся над водою птицы
И солнце собралось садится.
Как чудо, что должно случиться
И небо красками налиться.

Она стояла у причала,
Глядела в даль и всё молчала.
Краснели небеса и море,
На горизонте алый парус уплывал.
Она вздохнула и сказала:
-Пора домой, но завтра
Я приду сюда опять...
Грустить, мечтать и чудо ждать.

~EL