Твои глаза, как чёрные маслины

Лариса Полева
Лариса Полева и Александр Голубенко

- Твои глаза, как черные маслины,
Манят к себе и больно обжигают...
Ты так красив, как вылеплен из глины...
И, глядя на тебя, я замираю.

Тебе шепчу я в полумраке сладком:
"Согрей меня, я без тебя замёрзла"
Целую нежно, жадно и украдкой
Пока ты мой и все еще не поздно.

Ценю с тобою каждое мгновенье
И в нежности так сладко утопаю
Ты мой любимый, лучший во вселенной.
К твоей душе душою припадаю.

- Твои глаза подобны изумруду,
А взгляд нежней, чем в бурном море пена.
Любить тебя семь долгих жизней буду,
И вечность станет нашей непременно.

Любовь подарит нам с тобою крылья,
И вместе воспарим мы над землёю.
От прошлого, что стало звёздной пылью,
От холода в объятиях укрою.

Саргассами сплетутся наши руки-
Не разомкнут ни времена, ни даты.
И ты услышишь в каждом сердца стуке
"Люблю тебя! Как воздух, мне нужна ты!"