Вы, как актер...

Лариса Полева
Вы, как актер, весь в жертвенной крови,
Играли роль свою без пригрешенья.
Учусь у Вас коварству, что в любви
Нашло себе приют и утешенье.

Я вместо крыльев с Вами обрела
В любви жестокой слезы и сомненья.
Вы мне сломали светлых два крыла, -
Взамен любви полУчите презренье!

В театре жизни Вы сыграли роль
Коварного красивого подонка.
Не дай Вам Бог пройти сквозь эту боль,
Что подарили искренней девчонке!

Лариса Полева