Я хочу тебя любить

Лариса Полева
Владимир Смирнов и Лариса Полева

- Я хочу тебя любить
Днём и ночью, постоянно,
Не могу никак забыть
Нашу встречу утром рано.

Ты взглянула на меня
И улыбкой одарила, -
Словно пламенем огня,
Моё сердце разбудила.

И с тех пор в моей душе,
Как и в сердце, пламя это.
Стало ясно мне уже,
Чем душа моя согрета.

Я хочу с тобою быть, -
Ты ответь мне, если сможешь.
Я хочу тебя любить
И, надеюсь, что ты тоже.

- Я хочу тебя любить
Всей душой своей и сердцем.
Не могу тебя забыть, -
Никуда от чувств не деться.

Я ступаю наугад,
Вспоминаю вновь ресницы,
Твой с улыбкой нежный взгляд, -
Он теперь мне ночью снится.

Я найду тебя, поверь,
Обниму тебя, - ты слышишь?
Мы откроем в счастье дверь.
Я с тобой, пока ты дышишь...