В ожидании чуда

Лариса Полева
Владимир Смирнов и Лариса Полева

Я тебе исписала все стены своими стихами
Про красивую жизнь и влюбленную светлую осень.
Ты играешь людьми, незаметно играя словами,
Пьешь их души, как пьют незатейливый клюквенный морсик.

Потерялся внутри бесконечных своих лабиринтов,
Болен фальшью, как люди болеют случайной простудой,
Но под маской злодея душа распрекрасного принца,
Все томится, живя в ожидании счастья и чуда.

В этом чуде ты хочешь познать всё, что Бог дарит людям,
Что к свершеньям зовёт и на подвиг в боях отправляет.
А стихи тебе дарят, как счастье, так радость и чудо.
Только сердце твоё и душа о подарке том свыше не знают.

Не ищи своё счастье – оно постоянно с тобою.
В ожидании чуда не трать понапрасну здоровье.
Для тебя твоя лирика стала счастливой судьбою,
Ну а чудо ты сам создаёшь добротой и любовью.