Ваш взгляд спокоен и коварен

Васлий Кузьменко
Ваш взгляд спокоен и коварен,
Оружие смертельное при Вас,
Я был им безутешно ранен,
Упавши, в омут Ваших милых глаз.
Я жажду над собой расправы,
Зачем, так долго мучите меня,
Два бриллианта без оправы,
Мне выжигают душу без огня.
И нет в моей душе покоя,
Бушуют видно демоны во мне,
О, как сладка сея неволя,
Нет в мире красоты сильней!