Принцессы радуги

Анатолий Юрьевич Чехов
Когда посмотришь на Небо,
И увидишь лишь пустоту,
Пойми —  ты на грани,
Ты теряешь  свою высоту.

И мир Тот тогда не измерить,
Не понять, как придти к Нему.
И снова уснёшь в постели,
Не ощутив Его глубину.

Не будь безучастным и тихим,
Таланты свои приумножь.
Вглядись пристальней в Небо,
Тогда, возможно, поймёшь...

Таланты ничем не измерить,
Безграничны они в Вышине!
Дерзай, не спи на дороге!
Так ты поможешь судьбе.

Конечно, мгновенно и быстро
Нельзя себя изменить.
Стремись быть совершенным,
Ищи свою серебряную нить...
27_06_19,