История и Истина

Виталий Бикеев
Мы историю храним, с лицами лучистыми...
Правда - избранный кусок, из контекста Истины.
Не хватает мудрости, "как",свою вскрыть грязь,
Это и использует, лицемерия князь.   
И если не научимся - ошибки признавать,
Другие их и вывернут, и будут смаковать...

" Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы."
 Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла. Гл.11. Ст.31.

"собою же не похвалюсь, разве только немощами моими."
 Второе послание к Коринфянам святого апостола Павла. Гл.12. Ст.5.
"впрочем если захочу хвалиться, не буду не разумен, потому что скажу истину, но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более..."
 Второе послание к Коринфянам святого апостола Павла. Гл.12. Ст.6.