Ответные строки 72

Макаров Сергей Иванович
Если жизни есть истоки
И душа ещё жива,
Мы не будем одиноки,
Мы найдём любви слова.
        ***
Тот же пруд и те же клёны,
Те же листья на воде,
Тот же взгляд, в тебя влюблённый,
Только нет тебя нигде.
        ***
Какое это счастье для поэта -
Любимым быть, у женщины, в пути!
Куда угодно, даже на край света,
Но вместе с ней идти, идти, идти.